Dispositivi & accessori
Rose al farro e vaniglia
Prep. 30min
Totale 6h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
130 g di latte intero
-
55 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di farro
-
50 g di farina tipo 00
-
80 g di burro a pezzi
-
1 uovo medio
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
20.8 mg
Proteine
8.6 g
Calorie
1391.2 kJ /
332.5 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
7.6 g
Carboidrati
45.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nadalin
6h 30min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Carote fermentate
84h 30min
Mostriciattoli alla zucca
4h
Brioche morbide molisane
7h
Farina di amaranto
10min
Mini hamburger veloci
50min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Cookies al cioccolato e mirtilli rossi
30min
Treccine al kefir
7h 30min
Pane Roti
1h